Выберите язык

Судьба русского ребенка

Когда я недавно увидел изображение моего российского отца на экране, я вспыхнул слезами. У меня никогда не было фотографии, и я жажду своей жизни, чтобы мой отец попал в мои руки. Но уже слишком поздно для этого.

Все в свою очередь: в доме моих бабушки и дедушки в Тюрингии некоторые советские солдаты были размещены в 1945 году. Так что было сделано понятно для личных контактов и разговоров. Один Сержант нашел что-то вроде замены родителей в мою бабушку и дедушку. Молодой красивый русский и единственная дочь дома влюбились и тайно стали парой. Возможно, офицерами этой запрещенной любви было обнаружено офицерами, поэтому молодой сержант был переведен в другой город. И там потерялся след от него навсегда .... Он не знал, что моя мама была в положении и я родился в 1947 году; и с любовью бабушка т дед выростили меня. Моя мама работала на почте в сменной службе. Для меня как маленький мальчик, родители моей матери были также моими родителями. Ситуация быстро изменилась, когда моя мать вышла за на очень простого человека. Выбор поиска партнера не был бы отличным, хотя она была красивой женщиной. Какой человек хотел вырости русского ребенка? Этот человек, который стал моим отчимом c его фамилией, оказался довольно жестоким и очень простым невоспитанным человеком. Даже как маленький мальчик, у меня было глубокое чувство отклонения и отвращения. Кроме того, он часто также избил меня из-за мелочей и не терпил никакого противоречия до взрослого. Как ребенок, я только что боялся его. Я только узнал от своей матери: «Это твой папа». Но как маленький мальчик, я чувствовал, что он никогда и никогда не является моим отцом. Я просто упустил из виду родителей и братьев и сестер моего отчима; Смущение для нее, что жена и брат сына так близко занималась с русским. Я почувствовал их отказ от начала. Позже, когда я играл с другими на улице, я часто стал издевательством юношей, которые только что видели меня как русского и считали меня глупым .. Опущение ровестниками не было так часто, но их родителям было осторожно, чтобы наши контакты не будут слишком плотными. В начале полового созревания вопросы начали моей матери и бабушке и деду: кто мой отец? Мой дедушка наконец дал мне совет: «И наоборот, почему ты так хорош на русском языке в школе». Только когда мне было около 15 лет, моя мама в Лапидаре в ближайшее время сказала, что он был русским солдатом и жил в нашем доме со сиоими товарищами. В конце концов я получил от деда всю информацию, которую у меня есть о моем отце. Мою информацию, которую я всегда должен был держать для меня, потому что бояться исключения и презрения. Для меня школа стала почти единственным способом профиля! Мой отчим просто держал меня «маленьким». И я должен был благодарить его, что я также жил из его дохода. После окончания школы я изучал русский язык в универсттетеб по собственной просьбе. В отличие от многих мне понравился язык, и мне легко было ему учиться.

В 1972 году я переселился на запад довольно приключенческим и рискованным путем. С большим удивлением я испытывал, что моя судьба обычно нашел большое внимание когда я рассказывал о себе. Я был как-то «Exot», а также уважаемый.

Наконец, в 1984 году я обратился к поисковой службе Красного Креста с запросом об информации о местонахождении моего отца и получил новости советского красного креста, что он умер два года назад. Строки Красного Креста в Москве были дружелюбными и сердечными, в том числе множество обещаний. По запросу на немецкий Красный Крест мне сообщили, что дополнительная информация не является задачей этой организации. Подробнее о совпадении, которое я был только сейчас на телевидении отчет о «Russenkinder E.V». Я обратился к своему председателю в Берлине, который через короткое время- благодаря моей относительно точной информации- я мог достать снимок моего отца 1943 года на гражданском языке из своего военного акта в Подольске. Мои надежды теперь сосредоточены на выяснении, если и где у меня есть братья и сестры в России. Может быть, новые отношения родства возникают в ближайшем будущем. Я с нетерпением жду этого, и мне очень любопытно.

Экхард                                                                                                                                                       Март 2021 года